设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
欢迎光临 物联网技术系 !
您的位置:首页 >学院简讯>详细内容

学院简讯

感悟民族凝聚力,当好时代答卷人

来源: 发布时间:2021-06-25 16:10 浏览次数: 【字体:

2021年6月24日下午,学院党委委员、宣传统战部部长龙军为学院宣传统战部、总务处、马列部、网信中心、物联网技术系全体党员及副科级以上非中共党员领导干部和学生党员、入党积极分子、发展对象代表作了一场生动的专题党课。党课由物联网技术系党总支书记田景德主持。

龙军部长以“感悟民族凝聚力,当好时代答卷人”为主题,围绕“从百年党史中感悟民族凝聚力、要科学应对百年未有之大变局、在伟大梦想中当好时代答卷人”三个方面进行了生动详实讲解,他勉励大家用辛苦指数换取师生幸福指数,不断推进闯新路、开新局、抢新机、出新绩,努力为学院高质量发展贡献力量,以优异成绩喜迎建党百年。

本次党课内容丰富,重点突出,脉络清晰,使所有参加党课学习的人员对中国共产党党史有了更深的认识,更加坚定理想信念,始终坚守初心使命,敢于担当作为,以实际行动做好本职工作,奋力助推我院高质量发展。

8e8de8bcffc74224a06eb15d4363ce51.jpg


终审 :物联网系
【打印正文】