设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
欢迎光临 物联网技术系 !
您的位置:首页 >学院简讯>详细内容

学院简讯

物联网技术系举行国旗升旗仪式

来源: 发布时间:2021-06-28 13:12 浏览次数: 【字体:

为深入推进党史学习教育,进一步加强全系师生的爱国主义教育,6月28日,物联网技术系2020-2021学年度第二学期第十七周国旗升旗仪式在图书馆前广场隆重举行。系党政领导班子成员、副科级及以上领导干部、综合办公室及学生管理科工作人员、辅导员、20级全体学生参加。

7时10分,在雄壮的国歌声中,五星红旗徐徐升起,师生集体向国旗行注目礼。升旗仪式结束后,物联网技术系党总支专职副书记徐万明同志以《铭记党史上的今天,奋发继往开来的明天》为题作国旗下的讲话。他表示,党百年的奋斗历程,是一天一天的积累和迈进。百年来,我们党团结带领全国各族人民自力更生,砥砺奋进,取得了一系列伟大胜利和伟大成就,实现了全面建成小康社会的第一个百年奋斗目标,继往开来,正迈进全面建设社会主义现代化国家的新征程。党一路走来,成绩斐然,艰辛不易。

徐万明表示,我们广大青年学子必须始终铭记党史上的每一天,始终牢记习近平总书记的殷切嘱托,赓续红色血脉,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、指引方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的历史经验和实践创造启迪智慧、砥砺品格,扎实学习科学文化知识,积极融入实践技能训练,不断提升个人综合素质能力,努力成为中国特色社会主义的合格建设者和可靠接班人。

1c9b35287eff40838ac5881fdbc3d37d.jpg


终审 :物联网系
【打印正文】