设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
欢迎光临 物联网技术系 !
您的位置:首页 >学院简讯>详细内容

学院简讯

物联网技术系党总支召开严肃换届纪律警示教育会议

来源: 发布时间:2021-07-01 16:35 浏览次数: 【字体:

为贯彻落实学院党委关于严肃换届纪律监督的有关要求,进一步严肃换届工作纪律,增强党性修养、廉洁自律意识和党纪政纪法纪观念,营造风清气正的换届氛围。2021年6月30日下午,物联网技术系党总支在二教313室召开严肃换届纪律警示教育会议。会议由系党总支书记田景德同志主持,系党政领导班子成员、副科级以上领导干部及全体教职工参加。

会上,田景德同志领学了《中共中央纪委机关、中共中央组织部、国家监察委员会联合印发<关于严肃换届工作纪律加强换届风气监督的通知>》《严肃换届纪律警示教育案例选编》,发放了“十严禁”换届宣传资料,组织全体教职工签订了《严格遵守换届纪律承诺书》,并由田景德同志与全体教职工进行了谈心谈话。

会议强调,全系教职工务必牢记“十个严禁 ”,并从典型案例中吸取教训,引以为戒。要自觉遵守换届纪律,守好纪律红线,共同维护风清气正的换届环境。

0be2117d99884c73a24ba2fa54b79dec.jpg


终审 :物联网系
【打印正文】