设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
欢迎光临 物联网技术系 !
您的位置:首页 >学院简讯>详细内容

学院简讯

物联网技术系党总支党史学习教育暨专题教育2021年第3次专题集中学习会议顺利举行

来源: 发布时间:2021-06-08 09:29 浏览次数: 【字体:

2021年6月7日下午,物联网技术系党总支党史学习教育暨专题教育2021年第3次专题学习(集中)会议在二教313会议室举行。会议由系党总支专职副书记徐万明同志主持,系党政领导班子成员、副科级以上领导干部、全体党员及教职工参加。

会上,杨骏同志领学了《中国共产党简史》《论中国共产党历史》《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》部分章节节选内容;徐万明同志领学了《习近平:学好四史永葆初心、永担使命》《习近平总书记关于安全生产和应急管理重要论述摘编》《中共黔东南州委关于深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神努力开创百姓富生态美锦绣黔东南新未来的决定》《退役军人事务部 中央军委政治工作部 全国双拥办关于组织开展向拉齐尼·巴依卡同志学习的通知》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《贵州省教育厅关于印发<贵州省高校教师师德失范行为处理办法(试行)>的通知》《围绕立德树人建设清廉高校》《中央纪委国家监委公开通报六起违反中央八项规定精神典型问题》等重要文件和理论文章。支部党员田荣、杨思阳和周宪三位同志围绕学习主题,分别作了交流研讨发言。最后,全体与会人员集中观看了《生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述》电视专题片。

会议指出,全体党员干部要以党史学习教育暨专题教育为契机,认真开展学习,扎实加强自学,切实做好笔记;要通过“我为群众办实事”实践活动,不断增强服务意识,切实为师生解难题、办实事;要进一步加强廉洁自律,牢树良好师德师风,争做新时代“四有”好老师;要进一步做好师生安全教育,预防安全事故发生;要不断从党史学习教育暨专题教育中吸取奋进力量,真正做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”


终审 :物联网系
【打印正文】