设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
欢迎光临 物联网技术系 !
您的位置:首页 >学院简讯>详细内容

学院简讯

学院党史学习教育暨专题教育宣讲团到物联网技术系举行宣讲报告会

来源: 发布时间:2021-06-02 09:54 浏览次数: 【字体:

为深入开展党史学习教育暨专题教育,教育引导全系师生做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。2021年6月1日,学院党史学习教育暨专题教育宣讲团成员、临床医学系党总支书记、高级政工师石红卫同志到物联网技术系作“学党史悟思想厚植爱国主义情怀,做担当民族复兴大任的时代新人”主题宣讲报告。系党政领导班子成员、副科级以上领导干部出席宣讲报告会。全体教职工、学生代表共300余人聆听报告。报告会由系党总支专职副书记徐万明同志主持。

石红卫同志从中国共产党精神谱系解读,高扬爱国主义旗帜;弘扬新时代贵州精神,引领当代大学生坚定理想信念;践行初心使命,争做担当民族复兴大任的时代新人三个方面进行了深入浅出的讲解,理论阐述清楚,案例剖析深刻,让师生全面了解了中国共产党精神谱系形成和新时代贵州精神,勉励师生要诚信感恩,砥砺前行;笃定初心,精益求精;德技并重,全面发展;担当作为,服务社会。

石红卫同志的精彩宣讲为物联网技术系下一步更好的开展党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育具有十分重要的作用。物联网技术系将以党史学习教育暨专题教育为契机,进一步夯实党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史的学习,坚持学以致用、融入实际、推动工作,真正达到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求,为推进学院高水平高职院校建设和院系高质量发展贡献力量。


终审 :物联网系
【打印正文】