设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
欢迎光临 物联网技术系 !
您的位置:首页 >学院简讯>详细内容

学院简讯

物联网技术系团总支组队参加黔东南民族职业技术学院纪念“一二·九”运动85周年歌咏比赛

来源: 发布时间:2020-12-15 19:49 浏览次数: 【字体:

为纪念“一·二九”运动85周年,弘扬爱国主义、集体主义的光荣传统,用优秀的民族精神熏陶学生,激发我们以强烈的社会责任感和历史使命感,努力锻炼和打造自己,为中华民族伟大复兴做出自己的贡献,我系团总支组队于12月9日参加了黔东南民族职业技术学院“一二·九”运动歌咏比赛。

来自我系19级和20级不同班级的55位同学参加了此次歌咏比赛,同学们穿着整齐划一的服装,以排练时入场顺序,秩序井然地走上舞台,并以最好的状态完成了《在太行山上》与《我爱你中国》两首歌曲的演唱,给观众带来了一场震撼的视听盛宴,赢得了观众的一次次掌声。

比赛最后,虽然没有取得名次,但我系仍以良好的成绩获得了“最佳组织奖”。而且比名次更重要的是,通过这次合唱比赛,我们感受到了集体的强大与团结的力量,让每一位物联学子积极主动参与到物联网系的建设和发展中来,共同构建和谐、团结,奋进的大学校园生活,促进大学生快乐健康成长。


终审 :物联网系
【打印正文】