设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
欢迎光临 物联网技术系 !
您的位置:首页 >学院简讯>详细内容

学院简讯

物联网技术系召开期中学生工作例会

来源: 发布时间:2020-12-14 09:19 浏览次数: 【字体:

2020年12月11日下午2:20,物联网技术系在二教313会议室组织召开2020-2021学年第一学期期中学生工作例会,系总支书记田景德、系团总支书记蒋菲、学生科负责人杨莹、办公室负责人邓力夫、安全生产办负责人唐志伟,18、19、20级全体辅导员参加会议,会议由系总支专职副书记李民和主持。

李民和专职副书记传达学院期中学生工作例会精神,并对征兵工作、安全教育、心里健康、寝室检查、厉行节约、劳动教育、主题班会、学生请假,期末考试和辅导员期末提交材料等方面作了工作部署。要求我们学生管理队伍必须团结协作,顾全大局,相互支持、相互配合,齐抓共管,力争我系学生思想政治教育工作上新台阶。

田景德书记传达学学院关于疫情防控的专题会议精神,他指出当前全国冬季疫情防控形势严峻,这给我们学生工作带来了新的问题和挑战。他要求:一是要做到疫情防控不松懈,严格学生外出请假制度;二是严禁学生跨区域开展活动;三是要做到学生上课期间执行早、中、晚体温监测;四是在下学期开学前,学生不得提前返校;五是强化学生的日常管理。

本次会议明确了我系近斯学生工作要点,理清了学生工作思路,对当前学生工作存在的问题提出了有效的解决措施。全体参会人员表示,我们将以这次会议为新的起点,以扎实的作风努力工作,为学院的建设和发展做出新贡献。

1a9961de955f4baea29372638300329b.png


终审 :物联网系
【打印正文】