设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
欢迎光临 物联网技术系 !
您的位置:首页 >学院简讯>详细内容

学院简讯

物联网技术系举办“青春绽放·梦想起航”迎新晚会

来源: 发布时间:2020-12-14 09:10 浏览次数: 【字体:

为迎接2020级新生的到来,展现我系学子风采,11月30日,由我系团总支主办,学生会承办的“青春绽放·梦想起航”迎新晚会在我校大礼堂隆重举行。学生处的张宜坤处长,系党总支书记田景德、系主任宋开旭、副主任刘兴琴及全系辅导员和老师出席晚会。

在四位主持人共同宣布晚会正式开始后,现场爆发出了一阵阵强烈的掌声,接着就是我院系生会部分干部及19级汽车营销班的演员给大家带来了充满激情的开场舞——《舞蹈串烧》,晚会正式拉开帷幕。歌舞、小品、朗诵、乐器联奏等精彩的节目为观众呈现了丰盛的视听盛宴。19汽检2班的同学带来的小品《糊涂剧团》,让台下观众笑得合不拢嘴;20电子班十几名同学带来的优美古装舞蹈节目《典狱司》,让观众沉醉在他们的优美舞姿中;特邀节目有手工艺人协会的大型T台走秀和街舞协会的动感舞蹈《Good boy》,他们的表演给晚会注入了新活力……最后晚会在20计应2班带来的诗歌朗诵——《祖国啊,我为你自豪》中接近尾声。

晚会历时近两个小时,节目以形式精彩呈现,包括歌、舞、朗诵、小品等,展现了物联技术系学子的多才多艺,让2020级新生们感受到了学校学院的温暖,同时也丰富了我们的大学生活,增强了我系师生情谊,晚会取得了圆满成功。


终审 :物联网系
【打印正文】