设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
欢迎光临 物联网技术系 !
您的位置:首页 >学院简讯>详细内容

学院简讯

物联网技术系开展新生入馆教育活动

来源: 发布时间:2020-11-06 15:30 浏览次数: 【字体:

高校图书馆是大学生的第二课堂,图书馆优雅的学习环境和丰富的文献资源为学生综合素质的提高提供了良好平台。新生入馆教育是学生了解图书馆的资源与服务的重要途径,是引导学生尽快融入大学的学习生活,适应大学自主学习及创新型学习模式的重要环节。

为使我系新生全面了解、认识图书馆,利用图书馆,帮助新生更好地掌握文献使用技巧,尽快适应大学的学习,为今后的学习打下良好的基础。我系于10月27日组织2020级新生到学校图书馆开展入馆教育活动

图书馆副馆长苏娱老师为新生详细介绍了图书馆概况和图书分布、图书馆入馆流程、图书借阅流程、借阅卡的使用方法、图书的借还规则、各阅览室的规章制度等新生须知内容。在图书馆老师们深入细致的教育引导下,激发了新生利用图书馆的强烈愿望,让新生对学校的历史和现状有了初步的了解,活动收到了良好效果,很多同学都想立刻来到图书馆感受大学校园第二课堂的学习氛围。




终审 :物联网系
【打印正文】