设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
欢迎光临 物联网技术系 !
您的位置:首页 >学院简讯>详细内容

学院简讯

物联网技术系第一党支部组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

来源: 发布时间:2019-12-11 16:34 浏览次数: 【字体:

2019年12月9日下午,物联网技术系第一党支部组织全体党员在二教313会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。参加本次组织生活会的有田景德、宋开旭、李民和、黄军等19名党员,其中杨骏作为外出访问学者不能到会。本次会议由党支部书记黄军主持。

会议主要会议内容为开展批评与自我批评。首先黄军代表支委带头发言,各支部委员紧跟其后地开展了批评与自我批评,随后其他党员同志依次进行批评与自我批评。最后田景德同志对全体党员的批评与自我批评进行了点评与总结。

在组织生活会上,通过严肃认真的批评和自我批评,全体党员对存在的问题提出整改措施,明确了努力方向。这次生活会达到了红脸出汗,排毒治病的效果,全体党员的心灵受到了一次洗礼。


fc0dfc431f4449f5ba7e9edcb3dbcec7.jpg


终审 :物联网系
【打印正文】