设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
欢迎光临 物联网技术系 !
您的位置:首页 >学院简讯>详细内容

学院简讯

物联网技术系党总支 召开师德师风专题会议

来源: 发布时间:2019-11-25 16:35 浏览次数: 【字体:

2019年11月22日下午14时,物联网技术系党总支召开师德师风专题会议,会议由系总支书记田景德主持。会上,田景德同志组织全体教职工认真学习了《黔东南民族职业技术学院党政办公室关于开展2019年度师德师风建设工作专项督查的通知》,并通报了《中共黔东南民族职业技术学院纪律检查委员会黔东南职院纪通〔2019〕4号文件,对全体教职工进行了一次警示教育。田景德书记强调,在今后的教育教学中要不断强化师德师风建设,一是要将师德师风建设与求真务实结合起来,通过学习提升教师师德修养,自查自纠并及时弥补自身不足;二是要将师德师风建设与日常教学工作结合起来,努力提高教育教学质量;三是全体教师要争做人民满意的“四有”好老师,增强教书育人,以身立教的社会责任感和使命感。

最后,全体教职工观看了时代楷模陈立群的先进事迹。广大教师深受教育,纷纷表示一定按照学院的要求树好师德,积极工作,并以陈立群同志的先进事迹作为标杆,为学院建设作出自己的贡献。 


终审 :物联网系
【打印正文】