设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
欢迎光临 物联网技术系 !
您的位置:首页 >学院简讯>详细内容

学院简讯

我系参加2019年贵州省“明日工匠杯”全省职业院校学大赛

来源: 发布时间:2019-11-18 10:50 浏览次数: 【字体:

 由贵州省教育厅指导,贵州省慈善总会主办,周凯旋基金会捐助,贵州交通职业技术学院承办的“2019年贵州省“明日工匠杯”全省职业院校学生大赛”于11月15日至17日在贵州交通职业技术学院成功举行。

 我校积极组织物联网应用技术和电子信息应用技术专业学生参赛,本次参加的赛项有“嵌入式技术应用开发”和“物联网技术应用”两个赛项,共3支队伍。比赛过程中,每个参赛选手都发挥出自身的职业技能,在赛场上互相学习、交流。经过激烈、紧张的角逐后,我系“嵌入式技术应用开发”学生团队荣获三等奖。

 通过本次比赛,学生在比赛过程中的专业综合知识得到了强化,专业技能得到了提升,也丰富了师生对技能大赛的赛场经验。在与各高职院校交流后,充分认识到自身的不足,发现了自身有待加强和改进之处。比赛结束后同学们也积极总结赛场经验,纷纷表示回校后要加强学习,提升技能水平,力争明年的比赛取得好成绩。

9eb36d2b378c4f0d8e39c38c277d1c1a.png


终审 :物联网系
【打印正文】