设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
欢迎光临 物联网技术系 !
您的位置:首页 >学生工作>详细内容

学生工作

物联网技术系举行“喜迎建团百年 传承五四精神 激励奋进青年 实现强国梦想”主题升国旗仪式活动

来源:物联网技术系 发布时间:2022-05-18 16:41 浏览次数: 【字体:

为纪念五四运动103周年,庆祝中国共产主义青年团成立100周年,弘扬五四爱国主义精神,激励广大青年师生不“忘初心、牢记使命”,青春献礼党的二十大,5月167时20分物联网技术系在学院图书馆楼前举行“喜迎建团百年,传承五四精神,激励奋进青年,实现强国梦想”主题升国旗仪式活动升旗仪式由系团总支学生会黄金香同学主持系教职工和学生代表近100人参加。

b649e5d8763744e0b8063b37d03fd0f4.png

清晨,学院国旗护卫队迈着铿锵有力的步伐护送圣神的国旗到国旗升降台下,全场一片肃静。当雄伟庄严的国歌奏响,五星红旗冉冉升起,全体师生面向国旗庄严肃立,行注目礼。

 33860d30a1774c7282dc6aa677ede768.png

升旗仪式完毕后,物联网技术系党总支专职副书记徐万明以“喜迎建团百年,传承五四精神,激励奋进青年,实现强国梦想”为主题开展国旗下的讲话。他激励新时代青年大力弘扬传承五四运动精神,胸怀家国情怀,认真学习科学文化知识,积极融入技术技能训练,努力成为高素质复合型技术技能人才,肩负时代赋予的光荣使命,以优异的成绩喜迎党的二十大胜利召开,为第二个百年奋斗目标的实现贡献青春与力量。

最后,徐万明同志还对学生文明礼貌、教室卫生和校园安全等作了安排部署。

 


终审 :物联网系
【打印正文】