设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
欢迎光临 物联网技术系 !
您的位置:首页 >思政党建>详细内容

思政党建

物联网技术系党总支第二党支部召开6月份政治理论集中学习会议

来源:物联网技术系 发布时间:2022-06-16 14:55 浏览次数: 【字体:

6月15日,物联网技术系党总支第二支部在第二教学楼207党员活动室召开2022年6月政治理论集中学习会议。会议由支部副书记黄军主持,支部全体党员参加。

ec2c3cc3f2be48039f821236e0b646d2.png

会上,集中学习了《习近平总书记在中共中央政治局第三十九次集体学习时的讲话精神》《乡村建设行动实施方案》《省人民政府关于支持黔东南自治州“黎从榕”打造对接融入粤港澳大湾区“桥头堡”的实施意见》《严肃党的纪律简明读本》《党的十九大全面从严治党精神十二讲》:《黔东南民族职业技术学院党史学习教育“强警示、保廉洁”典型案例选编》 部分案例等内容。支部党员黄蓉、李俊两位同志重点围绕《省人民政府关于支持黔东南自治州“黎从榕”打造对接融入粤港澳大湾区“桥头堡”的实施意见》文件精神分别作了学习交流发言。

ae174cc4f01d405086ffad9bb9c6b2a8.png

支部副书记黄军最后作总结发言。他指出,党员同志要勤于学、深以用、精于练,要树立终身学习理念,常态化深入学习政治理论知识,在学习中不断创新、快速成长,切实做到学以致用,才能在教育教学工作中提高技能本领,提升自身的素质能力,推进院系教育教学工作的高质量发展。


终审 :物联网系
【打印正文】