设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
欢迎光临 物联网技术系 !
您的位置:首页 >思政党建>详细内容

思政党建

物联网技术系党总支第一支部2021年度 组织生活会专题学习研讨暨2022年4月 政治理论集中学习顺利举行

来源:物联网技术系 发布时间:2022-04-22 16:37 浏览次数: 【字体:

2022年421日,物联网技术系党总支第一支部在第二教学楼313党员活动室召开2022年4月政治理论集中学习会议。会议由支部书记杨骏主持,全体党员参加。

19802782936347b9aabf245a925dec27.jpg

会上,支部书记杨骏同志首先组织领学了《东方风来暖人间——习近平“两会时间”让世界理解“中国之治”》,并通报了十三届全国人大五次会议在京开幕和习近平参加首都义务植树活动的详细情况;支部组织委员顾春先同志领学了《政府工作报告——国务院总理李克强在二0二二年三月五日在第十三届全国人民代表大会第五次会议上的报告》《中共中央办公厅印发<关于推动党史学习教育常态化长效化的意见>》和中共贵州省委十二届十次全会在贵阳举行的情况;支部宣传委员邓力夫同志领学了《中共贵州省委 贵州省人民政府关于做好2022年全面推进乡村振兴重点工作的实施意见》,并通报了国务院安委会专项督导帮扶组进驻贵州动员会的召开情况和州委州政府深入部署全州安全生产工作的情况;支部纪检委员李凌霄围绕党员干部和国家公职人员酒驾醉驾问题、在疫情防控工作中违规问题和教师违规典型案例对全体参会人员开展了警示教育学习。

会上,支部组织委员顾春先,党员代表唐蓉、韩国声3位同志围绕《中共贵州省委 贵州省人民政府关于做好2022年全面推进乡村振兴重点工作的实施意见》依次进行了学习交流发言。会末,全体党员主动交纳了本月的党费。

6f30c967827e43e492f06caac92a26ff.jpg

集中学习完毕后,支部组织开展了“清明追思 缅怀先烈”主题党日活动,系党外教师也积极参加。祭扫活动采用文明、绿色、简约的新时代祭祀形式,全体参会人员线上缅怀革命先烈,为革命先烈敬献花圈。

最后,会议在全体党员庄严的重温入党誓词声音中顺利结束。


终审 :物联网系
【打印正文】