设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
欢迎光临 物联网技术系 !
您的位置:首页 >思政党建>详细内容

思政党建

物联网技术系党总支第二支部 2022年4月政治理论集中学习会议顺利召开

来源:物联网技术系 发布时间:2022-04-22 14:22 浏览次数: 【字体:

4月20日,物联网技术系党总支第二支部在第二教学楼207党员活动室召开2022年4月政治理论集中学习会议。会议由支部书记徐万明主持,全体党员参加。

会上,徐万明同志组织领学了《习近平“两会时间”让世界理解“中国之治”》和十三届全国人大五次会议精神;支部副书记黄军领学了习近平参加首都义务植树活动报道和《第十三届全国人民代表大会第五次会议上的报告》;支部组织委员周宪领学了《关于推动党史学习教育常态化长效化的意见》和中共贵州省委十二届十次全会精神;支部宣传委员吴国涛领学了国务院安委会专项督导帮扶组进驻贵州动员会议精神和《中共贵州省委 贵州省人民政府<关于做好2022年全面推进乡村振兴重点工作的实施意见>》及州委州政府深入部署全州安全生产工作会议精神;支部纪检委员谢凌雁组织开展警示教育,通报了《疫情防控工作不力!贵州一地通报违反中央八项规定精神典型问题》《黔东南:通报6起党员干部和国家公职人员酒驾醉驾典型问题》《多名公务员因微信办公违规被处理典型案例》《警示!教育部曝光7起教师违规典型案例》等。支部纪检委员谢凌雁、党员代表杨思阳重点围绕《关于做好2022年全面推进乡村振兴重点工作的实施意见》文件精神分别作了学习交流发言。支委班子还就近期工作做了简要安排。

最后,支部书记徐万明传达学习4月20日学院党建工作会议精神,并在总结发言。他强调:一是要求党员参加支部组织生活必须佩戴党徽,按时参会,做到有事请假,不迟到,不早退,做好学习笔记,确保组织生活受益增智;二是政治理论集中学习,党员会前要做好自学,领学同志要对所领学内容深学悟透,针对重点内容做好领学;三是交流发言的同志要提前准备好交流发言材料,经支部宣传委员审核后才能在集中学习会议上做交流发言,会后,归档留存,形成完整集中学习材料;四是全体党员参加政治理论集中学习要求真务实,不搞形式主义,通过学习切实提高自身思想政治素质,不断增强党性修养和组织观念,立足岗位,尽心尽力履职尽责,争做先锋模范,奋力院系高质量发展。

da43a2f99df8465f81e386794222ab99.jpg

会后,全体党员积极主动缴纳2022年4月党费。

 

 3b5372c4adb947aa9a6ad9dfc0090b22.png


终审 :物联网系
【打印正文】