设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
欢迎光临 物联网技术系 !
您的位置:首页 >思政党建>详细内容

思政党建

物联网技术系党总支开展集中学习

来源: 发布时间:2020-10-21 17:41 浏览次数: 【字体:

2020年10月20日下午,物联网技术系党总支组织全体党员开展集中学习,会议由系总支专职副书记李民和主持。首先,系主任宋开旭对全体党员上党课,强调我们要坚定制度自行,强化制度自信。党课结束之后,李民和同志组织全体党员认真学习了精准扶贫政策精选解读。

最后,李民和副书记对新教师周宪和蒋菲开展师德师风教育培训,带领他们学习了《中华人民共和国教育法》、《中华人民共和国教师法》和《教育部关于印发<严禁教师违规收受学生及家长礼品礼金等行为的规定>的通知》,并强调在今后的教育教学中要不断强化师德师风建设,一是要将师德师风建设与求真务实结合起来,通过学习提升教师师德修养,自查自纠并及时弥补自身不足;二是要将师德师风建设与日常教学工作结合起来,努力提高教育教学质量;三是全体教师要争做人民满意的“四有”好老师,增强教书育人,以身立教的社会责任感和使命感。

2afb540c80e7493781232503fb2faeb8.jpg


终审 :物联网系
【打印正文】