设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
欢迎光临 物联网技术系 !
您的位置:首页 >思政党建>详细内容

思政党建

物联网技术系党总支顺利完成出席学院第二次代表大会代表选举工作

来源: 发布时间:2020-11-03 10:54 浏览次数: 【字体:

按照学校党委的统一部署,并报经学院组织部批准,我系党总支于2020年11月2中午14:20,在二教313党员活动室召开物联技术系党总支出席学院第二次党代会代表的选举大会。

本次党员大会由我系党总支书记田景德同志主持,应到会 党员20人,实到会17人,到会党员数超过应到党员数的80%。会上,田景德同志首先介绍了学校第二次党代会的召开背景、现实意义和重要任务,向大会报告了人员的到会情况,宣读并通过了选举办法。提出并通过了总监票人和计票人名单,并就代表候选人预备人选的酝酿、提名、产生过程向大会做了说明。在全系党员的共同努力下,选举产生了我党总支出席学院第二次党代会的代表7名。

本次党代表选举会议,曾令波同志到会并全程指导。




终审 :物联网系
【打印正文】