设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
欢迎光临 物联网技术系 !
您的位置:首页 >教学管理>详细内容

教学管理

物联网技术系教师利用寒假积极投身下企业锻炼

来源: 发布时间:2021-01-21 14:38 浏览次数: 【字体:

新年伊始,在结束2020-2021第一学期的教学工作后,我系11名教师立即投身企业,开始了下企业锻炼提升业务能力的工作中。本次参与下企业锻炼的教师均是进入与我系开展校企合作的企业(贵州凯晟电子技术有限公司),该企业在我系设有工作室,下企业的教师们也在校内的工作室开展工作。

为更好地落实学院制定的教师下企业管理制度,提高教师下企业的有效性和真实性,系领导班子专门召开了相关工作部署会议,对11名教师进行了任务分工,组建了一支由刘杰博士牵头,各教师根据发展方向参与其中的团队,参与到凯晟公司的招投标、项目研发、综合管理等工作中。

我系希望通过这次教师大规模集中下企业的方式,摸索出一条校企合作的新路径,在提升教师业务能力的同时,能为校企合作企业提供技术支撑,真正实现校企合作的双赢。




终审 :物联网系
【打印正文】