设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
欢迎光临 物联网技术系 !
您的位置:首页 >教学管理>详细内容

教学管理

物联网技术系举办“我是键盘小能手”打字比赛活动

来源: 发布时间:2018-10-30 10:27 浏览次数: 【字体:

2018年10月28日,物联网技术系在厚溥IT特色班2018级新生中举办“我是键盘小能手”打字比赛活动。本次比赛共计70余人参赛。赛前,由罗倩和吴兴国两位老师做了充分的准备,安装调试打字比赛软件,制定了详细的活动方案;赛中由郭晓、龙华立、杨源林三位老师进行统计分数。比赛在公开公平公正的平台和热烈而紧张的气氛中进行。经过紧张的角逐,最终18计应厚溥2班陈禄潇,18计应厚溥1班毛建祥获得一等奖;18计应班彭瑞元、18移动互联厚溥班周毅、18计应厚溥1班欧帮法获得二等奖;18计应厚溥1班吴学征、18计应厚溥1班杨秀洋、18电子班何宇航、18计应厚溥2班张绪林获得三等奖。

通过举办这次比赛活动,提高学生学习信息技术的兴趣和热情,达到以赛促教、以赛促学、以赛促改的教学效果。



【打印正文】